Подборка: Жуковский краевед, 03 апр 2019

Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку!

Олег Михеев
7:22
8 КОММЕНТАРИЕВ
Кирилл Цветинский
Кирилл Цветинский
понравилось смотреть
ljolja kisljanova
ljolja kisljanova
Видео снято с большой любовью и чувством меры без сюсюканья и впадания в супер(лже)патриотизм. Жаль, что нет данных о съёмочной команде. Спасибо!
Олег Михеев
Олег Михеев
очень приятные отзывы. Спасибо! А съёмочная команда состоит из одного бородатого человека, старенькой камеры и простенькой треноги.
Людмила Гурская
Людмила Гурская
Сердце замирает! Очень дорогие для меня места!
Валентина Белановская (Забалуева)
Валентина Белановская (Забалуева)
Моя красавица Жуковка!!
Виктор и Татьяна Кириленко
Виктор и Татьяна Кириленко
Моя Родина , милая!!
Алла Ковалева (Мосягина)
Алла Ковалева (Мосягина)
Жуковка моя малая родина. 49 лет уже я живу на Смоленщине,но родина дорога по прежнему. Большое спасибо за фильм.
Toleubek Kudabaev
Toleubek Kudabaev
Андрей привет .Есть скайп.Буду рад поговорить.

Раскадровка

Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку!
Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку! Видео: Проект "П": Добро пожаловать в Жуковку!