03 апр 2019

Россию умом не понять!

Николай клешнин
0:26
6 КОММЕНТАРИЕВ
Николай клешнин
Николай клешнин
вот так косят траву осенью
Станислав Скутель
Станислав Скутель
да тут то просто дурока валяют
Маргарита Мирошниченко(Кочеткова)
Маргарита Мирошниченко(Кочеткова)
косить явно не умеет
Татьяна Рыжкова
Татьяна Рыжкова
заставили, вот и косят.. в Магнитогорске на комбинате, перед приездом начальства великого, после того, как снег выпал косили, что бы порядок был)
Надежда Дольская
Надежда Дольская
А это не в какие ворота не лезет
Вера Васильева
Вера Васильева
​Точно! А как нацАНАЛьные могут понять Россию умом,если они способны соображать только задницей? Вот и не могут...,а при чем здесь наша красавица ,наша Родина великая РОССИЯ?

Раскадровка

Россию умом не понять!
Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять! Видео: Россию умом не понять!